Langue
Anglais (bilingue)

Sports
Niveau bon : Karaté
Niveau moyen : Equitation

Chant
Rock (professionnel)

Instruments
Basse (professionnel) , Batterie (professionnel) , Guitare (professionnel) , Piano (professionnel)

Discographie et Concerts

2010 COMPILATION SUPERBUS - Happy BusDay: The Best of Superbus
2008 DVD Live Superbus - Live à Paris
(DVD de platine)
2016 SIXTAPE
2014 +001
2012 SUPERBUS - Sunset
2009 SUPERBUS - Lova Lova
(Double disque de platine)
2006 SUPERBUS - Wow
(Disque de platine)
2004 SUPERBUS - Pop'n'Gum
(Double disque d'or)
2002 SUPERBUS - Aéromusical
(Disque d'or)

 
Les agents
Contacter l'agence
Site référencé sur Agence artistiques