Langue
Anglais (bilingue)

Sports
Niveau bon : Karaté
Niveau moyen : Equitation

Chant
Rock (professionnel)

Instruments
Basse (professionnel) , Batterie (professionnel) , Guitare (professionnel) , Piano (professionnel)

Discographie et Concerts

2010 Compilation Superbus - Happy BusDay: The Best of Superbus
2008 DVD Live Superbus - Live à Paris
(DVD de platine)
2016 Sixtape
2014 +001
2012 Superbus - Sunset
2009 Superbus - Lova Lova
(Double disque de platine)
2006 Superbus - Wow
(Disque de platine)
2004 Superbus - Pop'n'Gum
(Double disque d'or)
2002 Superbus - Aéromusical
(Disque d'or)

 
Les agents
Contacter l'agence
Site référencé sur Agence artistiques